lunes, 27 de febrero de 2017

Receta / Recipe: Paté de sardinas / Sardine Paté

Hola, chicas:

Aquí estoy con una nueva receta, que estoy yo en plan cocinillas últimamente.
Lo preparé para una merienda en el trabajo y la verdad es que es muy resultón. 

PATÉ DE SARDINAS



Ingredientes



-150 gr de queso de untar

-1 lata de sardinas (yo usé con tomate)

- Una pizca de pimienta




Preparación:

En un robot de cocina, introducimos en el vaso las sardinas -con el aceite que traen-, el queso y las especias. Programamos 30 segundos a velocidad 4. Al terminar, bajamos los trocitos de sardina que se puedan haber escapado de las cuchillas, y si es necesario, lo batimos unos segundos más a velocidad 4.



Como veis, no puede ser más fácil de hacer. 
Si tenéis alguna receta así de fácil y resultona, no dudéis en compartirla con nosotras. 
Nos vemos.
Hi girls,

I'm back with a new recipe. I've been playing around in the kitchen lately.
I made this for an informal gathering at work and this no-brainer recipe was a hit.

SARDINE PATÉ



Ingredients



-150 gr cream cheese

- 1 tin sardines (mine were in tomato sauce)

- A pinch of ground pepper


Instructions.

Put the sardines -fish and oil-, cheese and spices in a food processor, such as the Thermomix. Set 30 seconds, Speed 4. 



When done, scrape the bits of sardine that might have escaped the blades and if necessary, blend again for a few more seconds on Speed 4. 



This recipe couldn't be easier to make.
If you have a recipe as easy as this one, we'd love you to share it with us.
See you around.

 


4 comentarios:

  1. Hola!!
    Me ha gustado muchísimo la receta y fijo que la haré, quizá le añada alguna oliva negra picada a ver que tal queda
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. yo lo he hecho varias veces y de otras cosas y quedan riquísimo y también me gusta de sardinas con tomate ¡las mejores!

    besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico! Me encantan las conservas.
    Me ha recordado tu receta a Portugal, allí se come mucho.
    Un besito!

    ResponderEliminar
  4. @esther makeup: Me alegra que te haya gustado. Nosotros alguna vez le hemos añadido un poco de queso azul, pero a mí me gusta más sin él. Lo de las aceitunas negras no suena mal. Gracias por comentar.

    @Iris Volverasentirtetowapa: A mí las sardinas que más me gustan son las del DIA. Para mí tienen el punto justo de sal. Ayer justo cené bocata de sardinas (sin tomate) y creo que hoy repetiré. Me has dejado intrigada con las otras cosascon las que has hecho paté. Gracias por comentar.

    @Noelia Cano: Yo que pensaba que en Portugal lo que pitaba más era el bacalao... pero viendo lo bien que lo preparan en ochentamil platos, seguro que con las sardinhas no se quedan atrás. Muchas gracias, top comentarista.

    Saludos
    Mar

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...