Hola, chicas:
Hacía tiempo que no os traía una receta.
Y como buena golosa que soy, la receta es dulce.
Aquí tenéis los ingredientes:
*3 zanahorias grandes peladas.
*3 huevos.
*130 gr aceite de girasol.
*230 gr azúcar pulverizada.
*220 gr harina de trigo.
*1 sobre de levadura química.
*Canela al gusto.
Preparación en Thermomix (o cualquier otro robot de cocina).
Pulverizar el azúcar durante 10 segundos en velocidad 7 y reservar.
Poner las zanahorias en el vaso y triturar 3 segundos a velocidad 6.
Bajar los restos de las paredes del vaso y volver a triturar 3 segundos a la misma velocidad.
Añadir los huevos y el aceite y programar 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.
Agregar la harina, el azúcar, la canela y la levadura en polvo y programar 15 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y harina.
Introducir en el horno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos (yo lo tuve 45, porque con 30 todavía estaba crudo, pero supongo que dependerá de cada horno).
El resultado es este que veis, y de sabor está buenísimo.
Hacía tiempo que no os traía una receta.
Y como buena golosa que soy, la receta es dulce.
Aquí tenéis los ingredientes:
*3 zanahorias grandes peladas.
*3 huevos.
*130 gr aceite de girasol.
*230 gr azúcar pulverizada.
*220 gr harina de trigo.
*1 sobre de levadura química.
*Canela al gusto.
Pulverizar el azúcar durante 10 segundos en velocidad 7 y reservar.
Poner las zanahorias en el vaso y triturar 3 segundos a velocidad 6.
Bajar los restos de las paredes del vaso y volver a triturar 3 segundos a la misma velocidad.
Añadir los huevos y el aceite y programar 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.
Agregar la harina, el azúcar, la canela y la levadura en polvo y programar 15 segundos a velocidad 5.
Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y harina.
Introducir en el horno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos (yo lo tuve 45, porque con 30 todavía estaba crudo, pero supongo que dependerá de cada horno).
El resultado es este que veis, y de sabor está buenísimo.
Hi ladies,
It'd been a while since my last recipe. And considering I have a sweet tooth, it had to be a dessert.
Here are the ingredients:
*3 large carrots, peeled.
*3 eggs
*130 gr sunflower seed oil (or another flavourless oil)
*230 icing sugar
*220 gr wheat flour
*1 sachet baking powder
*Cinammon to taste
How to make it (on the Thermomix or any other food processor).
Grind the sugar by pulsing it for 10 seconds, Speed 7. Then set aside.
Put the carrots in the Thermomix bowl and blend for 3 seconds, Speed 6.
Scrape any leftovers from the bowl and blend again for 3 more seconds, Speed 6.
Add in the eggs and the oil and set 5 minutes, 37ºC, Speed 3.
Then add the flour, sugar, cinammon and baking powder and set 15 seconds on Speed 5.
Pour the batter into a pre-greased mold sprinkled with some flour.
Bake in the oven at 180ºC for about 30 minutes (mine had to be in for 45, as it was still uncooked so keep an eye on your oven).
The result speaks for itself and let me tell the taste was out of this world.
It'd been a while since my last recipe. And considering I have a sweet tooth, it had to be a dessert.
Here are the ingredients:
*3 large carrots, peeled.
*3 eggs
*130 gr sunflower seed oil (or another flavourless oil)
*230 icing sugar
*220 gr wheat flour
*1 sachet baking powder
*Cinammon to taste
How to make it (on the Thermomix or any other food processor).
Grind the sugar by pulsing it for 10 seconds, Speed 7. Then set aside.
Put the carrots in the Thermomix bowl and blend for 3 seconds, Speed 6.
Scrape any leftovers from the bowl and blend again for 3 more seconds, Speed 6.
Add in the eggs and the oil and set 5 minutes, 37ºC, Speed 3.
Then add the flour, sugar, cinammon and baking powder and set 15 seconds on Speed 5.
Pour the batter into a pre-greased mold sprinkled with some flour.
Bake in the oven at 180ºC for about 30 minutes (mine had to be in for 45, as it was still uncooked so keep an eye on your oven).
The result speaks for itself and let me tell the taste was out of this world.
Yo lo hago mucho y está muy bueno.
ResponderEliminarBesos
GUAUUUUU, Siempre he querido aprender a hacerlo, gracias por la receta, la probaré
ResponderEliminarMe encanta la zanahoria, tengo que probarlo sí o sí.
ResponderEliminarBesitos.