martes, 30 de mayo de 2017

Receta / recipe: Bizcocho de zanahoria - Carrot cake.

Hola, chicas:

Definitivamente me vais a declarar "persona non grata" por compartir con vosotras otra receta dulce.
Pero como os dije la última vez, podéis hacer esta receta cuando queráis.

Ingredientes.

*3 zanahorias grandes, peladas.
*3 huevos.
*130 gr de aceite de girasol.
*230 gr de azúcar pulverizada.
*220 gr de harina de trigo.
*1 cucharada sopera de levadura en polvo.



Preparación con Thermomix.

Pulverizar el azúcar 10 segundos a velocidad 7 y reservar.
Poner las zanahorias en el vaso y triturar 3 segundos a velocidad 6.
Bajar los restos y triturar otros 3 segundos a la misma velocidad.
Añadir los huevos y el aceite y programamos 5 minutos, 37ºC, velocidad 3.
Agregar la harina, el azúcar y la levadura en polvo y programar 15 segundos, velocidad 5.

Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y harina.
Introducir en el horno a 180ºC durante 30 minutos, más o menos.

Os puedo asegurar que está riquísimo.

Ahora que pronto llegará el buen tiempo, no me apetecerá tanto poner el horno, así que podéis estar tranquilas, que os dejaré seguir con la operación bikini.

Hasta pronto.
Hi girls,

I'm definitely not getting any points with you, with my bringing you sweet recipes day in, day out.
But like I said last time, feel free to choose another time rather than late spring to make this.

Ingredients

* 3 large carrots, peeled
* 3 eggs
* 130 gr sunflower seed oil
* 230 gr icing sugar
* 220 wheat flour
* 1 tbsp baking powder

Preparation in Thermomix/Bimby.

Put the sugar in the bowl and grind it on Speed 7. Set aside.
Put the carrots in the Thermomix bowl and blend for 3 seconds on Speed 6.
Scrape the remains off the bowl with a spatula. Blend for another 3 seconds on Speed 6.
Add in the eggs, the oil and set 5 minutes, 37ºC, Speed 3.
Add the flour, sugar and baking powder and blend for 15 seconds, Speed 5.




Pour the batter into a greased mold sprinkled with flour.
Bake in the oven at 180ºC for about 30 mins. or until golden.

It's yummy, I swear!

Now that the good weather is coming, I won't use the oven so often, so you can keep on with your bikini challenge slimming plan.

See you soon!






3 comentarios:

  1. ¡Hola! Parece delicioso!
    Por cierto, no sé porqué se os actualizan a veces en mi blogroll (no sé si a otras lectoras también les sucederá) post antiguos. Hace un rato me ha pasado con uno de Febrero de 2012 donde contábais que había un nevazo y al llegar a esa parte ha sido cuando me he dado cuenta jajaja
    Un besazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se lo comenté a mi hermana y me dijo que había estado intentando cambiar las etiquetas en algunas entradas antiguas. Por eso ha sido. Yo le echaba la culpa a Blogger, pero era Marox, jeje.
      No sería la primera vez que nieva en Mayo por estos lares, pero esta vez no es el caso.

      Y en cuanto al bizcocho, no esperaba que estuviera tan bueno de sabor. Riquísimo!!

      Eliminar
  2. Pues tiene pintaza!! lo probaré a hacer (reduciendo algo el azúcar, jaja)
    Un besote

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...